演講口試必備!大字計時工具!

可能你會說,倒數計時器不是什麼特別的東西,原生的也做得不錯呀。但是如果你需要進行一次高質的匯報或者是演講,良好的時間掌控絕對是一個要點!那麼你也總不能將手機拿在手上看著餘下的時間。那麼將手機放得老遠又無法看清楚時間, Speakers Countdown 就會是你的好幫手!
screen1136x1136-1

工具的介面除了有「巨大」的時間顯示之外,更可以根據最後數分鐘或秒而將背景顏色改變成其他顏色,務求令你只要看到手機螢幕就可以提醒到自己!甚至無需要知道確實的剩餘時間!



 

screen1136x1136

 

  • 應用名稱:Speakers Countdown
  • 應用類別:工具
  • 下載位置
限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
盡我所能,細心挑選每一個題目,把最新最好用的帶給大家! 給我一個機會更了解大家,為大家找出更適合您的 Apps! 歡迎加入Facebook好友! https://www.facebook.com/newmobilelife.bear.cake