真正以歌會友!體驗以歌曲來溝通!

大家現時日常使用的通訊工具大家都是以文字來溝通,而香港近期更多了不少以語音來代替輸入文字的風氣。可有沒有想過以一種全新的方法將自己正在收聽的音樂分享出去,在溝通的同時了解一下對方的音樂風格?這一個工具基本上是一個聊天類的小工具。但是當你在背景收聽音樂的時候,工具就可能檢查到你在收聽的音樂,你就可以直接將音樂的封面名稱等等傳送給對方,而對方就可以即時透過 Youtube 來收聽,更方便和節省時間!

soundwave3

soundwave2

▲個人主頁之中風格有些微與 Instagram 的 「following」「followers」一樣。

 

soundwave

▲你更可以看到附近的用家在收聽什麼音樂!

  • 應用名稱 :Soundwave
  • 應用類別: 通訊
  • 下載位置

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
0
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *