手機滴管工具!收集你屬於你的顏色!

ColorMeter (1)

如果你是一個對顏色很有要求的人,又或者是你從事的工作需要經常性用到 PhotoShop 等等的工具的話。不知道你出門時會不會突然有一種顏色吸引著你呢?這一個工具就可以幫到你將這一隻顏色收藏起來,讓你以後可以在自己的筆下使用出來!打開並匯入相片以後,可以選擇一個區域或者是一點。工具就會分析當前的顏色並輸出數據,分別可以輸出RGB、HEX、CMYK、HSL、HSV 等的專業水平的數值!



 

ColorMeter (4)

▲工具支援中英文的語音報告。

 

ColorMeter (2)

▲工具介面專業卻不複雜,更可以儲存顏色。

  • 應用名稱:ColorMeter
  • 應用類別:工具
  • 下載位置

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
盡我所能,細心挑選每一個題目,把最新最好用的帶給大家! 給我一個機會更了解大家,為大家找出更適合您的 Apps! 歡迎加入Facebook好友! https://www.facebook.com/newmobilelife.bear.cake