One Piece迷不能錯過!全新《One Piece》問答戰鬥遊戲!

大家都很喜歡《One Piece》動畫內的角色吧?那大家對動畫的內容相信都有一定的熟悉程度,近日著名遊戲開發商Bandai Namco在Google Play上,推出以《One Piece》為題的問答戰鬥遊戲《One Piece GRAND QUIZ BATTLE》(ONE PIECE グランドクイズバトル)玩家要透過回答問題來擊倒關卡內出現的敵人。



在遊戲中,玩家需透過回答《航海王》相關題目來打倒敵人的橫向戰鬥遊戲,玩家要選擇正確的答案來擊倒逐一出現的敵人,打敗關卡最深處的頭目。遊戲中各個角色也擁有獨自的技能,例如路飛可發動全體攻擊、娜美可封印敵方攻擊、索隆能夠消除選項數量等等。只要玩家答對問題即可累積技能計量表,計量表集滿時便可發動技能。

軟件名稱:ONE PIECE グランドクイズバトル
軟件類別:遊戲
下載位置:Google Play(日本限定)|Android Apk(v1.0)

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道