WhatsApp 新版來了!不讓其他人看到你的頭像及最後上線時間!

你有沒有試過偷偷看「女神」的 WhatsApp 頭像相片?又有沒有關心過她的「最後上線」時間呢?不想隨便被人看到自已 WhatsApp 的頭像以及「最後上線」時間的朋友便要更新 WhatsApp 了!最新版本的 WhatsApp for iOS 終於加入了新的「私隱」設定功能。

whatsapp

用戶到「設定」內的「隱私」,當中可找到相關的設定。若不想別人看到你最後上線時間,只要將它設為「我的聯絡人」或「沒有人」即可。用戶的自定狀態也可自行選擇是否開放!



whatsapp

下載位置

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
NewMobileLife 站長,夢想是打造一個有影響力的網上媒體,建立強大的團隊為讀者奮鬥,提供最新、最好的資訊給大家!