每次撥號也要解鎖?三星讓你隨時手寫名字也可撥號!

Samsung旗下最特別的手機,相信就只有Note系列手機了。這款手機除了有著高階規格及巨大屏幕外,亦具備功能特別的S Pen。近日Samsung提交一份關於S Pen新用法的專利,如把Action Memo部分功能移到鎖定屏幕,直接用手寫功能進行撥號的工作。



Samsung的新專利適用於流動智能裝置,其實類似的功能,簽名解鎖自Note 2起已推出,不過在解鎖屏幕中寫出如Call mom便自動致電給媽媽的功能,就從未推出過,相信有關功能將會是Samsung Note系手機的最新特別功能。相信最快將會在Note 4手機推出時同時推出有關新功能。

消息來源

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道