別相信你的眼睛!這樣的拍攝效果竟然可以用 App 實現!

你想不想在同一張照片上有幾個自己出現?又有沒有其它天馬行空的想法?如果答案是肯定的話。你就要下載Clone Camera Pro這款應用程式,創作你獨特的照片。因為程式能夠帶給你很多獨特而有趣的功能,例如可以讓你在同一張照片中多次出現。又有多種獨特編輯照片工具和特別效果給你選擇,但最重要的是程式使用簡易,無需繁複的設置就可以創作一張完美而獨特的照片!

Clone Camera Pro for iPad-1



clone01 clone02 clone03 clone04 clone05

軟件名稱:Clone Camera Pro
軟件類別:攝影
下載位置

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道