設定手機各種音量都很麻煩?直接在主桌面就解決他們!

Android系統的聲音分為六大部分,分為鈴聲、媒體、通知、通話、鬧鐘及系統。每次要設定這些音量,都要經過好幾層的選擇,才可找出來設定,其實挺麻煩的。如果有了這套Apps後,便可直接在主界面中設定這些音量了,這套名為《Slider Widget》的Apps,可以直接在桌面上新增一組音量控制的桌面小工具,每次最多可顯示六種音量類別的控制項,更可選擇小工具的大小。



安裝這套小工具以後,便不用再好幾層的選單來找出它們,方便多了!

軟件名稱:Slider Widget
軟件類別:工具
下載位置:Google Play

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道