LINE 終於加入刪除個別對話記錄功能了!方便 “小三”?

大多數即時通訊工具也設有 History 記錄對話,但很多也不容許你刪除個別的對話。不少情侶更會因為 LINE 上跟朋友的一些對話引起爭執…也許 LINE 也明白到這個「危險性」,在 Android 版 LINE 4.0.1 加入了一項名為「刪除」的功能,容許用戶刪除特定的對話記錄。

LINE-3rd



暫時只限 Android 版,相信 iOS 版也會隨後引進。

不過這功能會否令人們變得不老實呢?兩性相處貴在真誠!但大家以後不要相信 LINE History 的真實…

linedelmsg

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道