極速 PDF 閱讀器!大容量 PDF 一點即開!

PDF 是日常也接觸的文件格式,不少電子書也用 PDF 格式,但容量最少數十 MB,一般的 PDF 開啟功能是不能處理這些大容量 PDF 的,在翻頁時會明顯感到慢。而 PDF Reader Pro 是一套以高速見稱的 PDF 閱讀器,特點在於能夠開啟大容量 PDF 文件或一些頁數多的文件,預載了前一部份時已經可讓你開始閱讀此外,它能夠讓用戶在 PDF 上加入筆記或進行簽署,實在相當方便!

pdfreaderpro



pdfreaderpro02

pdfreaerpro01

軟件名稱:PDF Reader Pro
軟件類別:工具
下載位置

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道