驢與蘿蔔!你的個人任務目標!

Carrot_M
相信大家都有聽過驢與蘿蔔的故事吧!就是在驢子頭前放一根蘿蔔,驢子就一直努力地向前走,希望得到蘿蔔成為獎勵!這一個工具不是叫大家成為傻驢子,而是「每一個艱苦的工作,都應該有一個貼心的獎勵!」,這不是一個簡簡單單的 To-Do List!是一個另類的,更有推動力的小工具!你在記下任務之中,你更可以記下完成後的獎勵!一個送給自己的小獎勵,例如在溫習四小時之後就可以玩電腦遊戲等等!來找出自己的小蘿蔔的吧!

Carrot! (6)



 

▲開發者主張:「每一個艱苦的工作,都應該有一個貼心的獎勵!」

Carrot! (9)

 

▲畫面左方更有不同的分類,集中看到任務及獎勵!

 

軟件名稱:Carrot!
軟件類別:工具
下載位置

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
盡我所能,細心挑選每一個題目,把最新最好用的帶給大家! 給我一個機會更了解大家,為大家找出更適合您的 Apps! 歡迎加入Facebook好友! https://www.facebook.com/newmobilelife.bear.cake