Whatsapp for iOS 不再收費!改收年費!

今天本站報導 Whatsapp 「限免」,對不起!原來不是限免,而是直接改為免費,但每年收 US$0.99 年費!US iTunes 上顯示了 “First year FREE! ($0.99 USD/year after)” ,但由於今早 Whatsapp 在 App Store 的中文地區沒有寫清楚,所以那時還以為是限免!

Whatsapp 改為年費計劃其實早就有說過,不過想不到今天正式開始了!Android Whatsapp 本身也是按年收費,Android 用戶對 iOS 用戶能以 US$0.99 永久使用 Whatsapp 感到「不公平」,今天 iOS 跟 Android 用戶已經變得「平等」了!



若大家早就買了 Whatsapp,其實只要不換電話,也不會收年費,之後也是永久使用的!想了解自己的 Whatsapp 能否永久免費使用,請看這教學

20130718-034825.jpg

不想錯過其他限時免費 App 請下載「限時免費軟件集中營」

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道