1 分鐘將 MP3 變成 iPhone 鈴聲教學

平常在乘車的時候,相信大家對馬林巴琴聲絕對不會不熟悉!就是 iPhone 最常用的一個鈴聲,有如幾年前 Nokia 世代的時候,每一個人都用它的招牌鈴聲!卻是毫不人性化!沒有用家自由!iPhone 轉換鈴聲一向都不是一件易事!方法卻大多是麻煩,長篇的!現在就有了一個只需一分鐘的方法!只需要在電腦上安裝一個軟件,完成免費!不需要 JB 也不需要破解什麼的。

1. 先安裝 iTools,再連接 iPhone

2. 開啟 iTools 再開啟左面的「媒體管理」,再點撃右邊的「鈴聲」選項


3. 在上方按下導入再跟暮指示一步步做,您的鈴聲將會放在您的 iPhone 內!

4. 開啟 iPhone 的 “設定 > 聲音> 鈴聲”。你將會發現多了您剛才放進去的美妙鈴聲!

 

相信這將會是目前最快的個人化鈴聲方法!

下載位置

NewMobileLife 站長,夢想是打造一個有影響力的網上媒體,建立強大的團隊為讀者奮鬥,提供最新、最好的資訊給大家!