Cydia 進軍 Android!新 Cydia App 可以下載了!

Cydia 是 iOS 用戶很常用的工具,只要有 JB 的朋友也會知道。Android 不用 JB 也可安裝 APK,要是 root 了有著更高的權限,方便進行一些高階操作。

Cydia 之父宣佈推出 2 套工具,名為 Cydia Substrate 及 WinterBoard,它們也要有 root 權限才能使用。當中最多人知道的相信就是 WinterBoard,它的作用就是換 Theme,而有了它後,你的 Android 也可簡單地玩更變 Theme了。

至於 Cydia Substrate 是什麼?其實它不是一套「應用」,而是一個「系統包」,要用 WinterBoard 便要安裝 Cydia Substrate。那就是說,未來 Cydia 工具可能有望透過這套 Cydia Substrate 來「移植」到 Android 吧?相信 WinterBoard 只是開始!

下載位置:Cydia Substrate | Winterboard

NewMobileLife 站長,夢想是打造一個有影響力的網上媒體,建立強大的團隊為讀者奮鬥,提供最新、最好的資訊給大家!