你能一天喝八杯水嗎?來個程式提示!

Water Clock 是一款提示喝水的工具,雖然看起來無聊,但是水的人體的確是很重要的一部份。大多數人都是因為太少喝水而生病的,以小編的見解,大概一天喝八杯水才足夠。Water Clock 這款工具就可以自動提醒用家喝水,以保持體內循環正常運行。工具有一套自語的喝水時間,從早上7點半開始,假若用家覺得不方便的話,是可以自行調較提醒喝水的時間。Water Clock 界面非常簡潔,藍色的漸變色背景非常漂亮。用家每喝一杯水,就可以在畫面中間將水杯上下滑動,這樣工具會記錄喝水的時間。當然,這類工具會有統計表,可以即時跟踪及記錄用家喝水頻率。養成按時喝水的習慣,改變自已的健康,限時免費,只適用於 iPhone

軟件名稱:Water Clock
軟件類別:工具
下載地址

甚麼都願意嘗試,嘗試發掘更多有趣的事物。 喜歡旅遊,寫作,玩樂,及研究電子產品的幻想派夢想家! Facebook,有興趣請訂閱!