反應速度加快!令你的 Android 螢幕敏感度提升!

你覺得 Android 的反應速度快嗎?有些人可能覺得反應不夠快,這有可能是因為 RAM 不足,但也有可能是因為螢幕敏感度不夠高。這套名為 SGS Touchscreen Booster 的 App 是一套無須 ROOT 機即可提升螢幕反應的工具,當中的一項名為 Sensitivity 預設是 40,只要加大這個值即能使螢幕反應更快。你也可以按個人喜好,將 Duration 點按時的延遲值調整。這樣你的 Android 螢幕反應速度就會更合你心意了!

軟件名稱:SGS Touchscreen Booster



軟件類別:Android 工具

下載位置

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
NewMobileLife 站長,夢想是打造一個有影響力的網上媒體,建立強大的團隊為讀者奮鬥,提供最新、最好的資訊給大家!