iOS 超人氣圖像處理 App 登陸 Android

獲 App Store 官方選為 2011 年全年最佳 iPad Apps 的 Snapseed 早前推出了 Android 版!這是一款能夠在 Android上使用的圖像處理 App。它的圖像處理功能絕對是 Android/iOS 平台下最出色的其中一套,內置簡單易用的 Auto Correct 功能,很容易便能夠將相片調到最好。內置 Selective Adjust 功能,可以對相片中指定範圍作重點處理,無須整幅圖像也加入效果,大大提升圖像處理的彈性。內眾多的出色 Filter,包括 Drama、Tilt-Shift 等功能,使相片有「大師級」的效果。



軟件名稱:Snapseed
軟件類別:圖像處理
下載位置

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道