iPhone 4/3GS 可以進行 iOS 6 JB 了!

iPhone Dev-Team 剛剛更新了 Redsn0w,版本為 0.9.15b1 ,提供 iOS 6 JB 功能。不過,暫時仍然是不完美 JB,而且只限使用 A4 處理器的 iOS 裝置,例如 iPhone 4/3GS 及 iPod Touch 4 代才可使用。新的 Redsn0w 已經不用再下載 iOS6 的 IPSW,用家只要升級到 iOS 6,再透過 Redsn0w 即可實現。

至於其他 A5 處理器的 iOS 裝置,還是等一等 pod2g 吧!最快數周後推出



下載 Redsn0w 0.9.15b1 Windows | Mac

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道

Leave a Comment