JB大神Pod2G表示iOS 6越獄將在未來數周完成!

本站早前報導過有關最新iOS 6 的JB消息,但眾多黑客仍未有什麼頭緒。今天傳來了一個好消息,在馬來西亞吉隆波舉行的Hack In The Box (黑客安全大會) 上,負責iOS 越獄的「三劍客」 (Pod2G、David Wang及MarkDowd) 暗示著他們將要突破iOS 6 的安全防線! David Wang表示,他不認同研究 iOS 越獄只靠運氣,他們仍保留著幾個技巧。

由於iOS 6 已經封鎖了過往 JB 所使用過的漏洞,所以 JB 已變成為難上加難。幸得他們繼續努力研究 iOS 越獄,否則 JB 在 iOS 6 要卻步了!我們在此祝願「三劍客」盡早完成 iOS 6 越獄吧!



消息來源

 

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
由 iPhone 4 年代開始接觸蘋果,一直到 iPhone 6s, New Macbook ... 喜愛的就是它的風格!未來會為 NewMobileLife 撰寫不同的實用教學的文章及最新最快最準確的 Apple 新聞資訊,讓站友們一手掌握蘋果的一舉一動!如果您有任何建議或疑難亦歡迎向本人提出 :)