比 PPS、PPTV 更強!日劇動漫任看!

PPS/PPTV 封鎖日劇,不過另一套近期人氣急升的播放器「暴風影音」近期跑出來!對於一些 PC 用戶,可能你也聽過「暴風影音」的名字,它是 PC 上很著名的播放器,它的賣點是「沒有封殺」日劇!還有流暢的播放速度,出色的介面,令不滿 PPS/PPTV 的用戶改用。

暴風影音介面十分出色易用,它主要使用「樂視網」以及自家的「暴風影音」伺服器,即使用 3G 播放也十分流暢,緩衝也不會快太多時間。



主介面的推介

 

簡約易用的操作介面

 

日劇也沒有問題

 

使用 3G 播放時速度達 210KB/s

 

  • 軟件名稱:暴風影音
  • 軟件類別:工具
  • 下載位置:iPhone | iPad

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道

Leave a Comment