不能登入 App Store?這是解決方法!

近日 App Store 好像出現一些故障,不少人無故出現 “Cannot connect to iTunes store” 的錯誤訊息,以下是來自 Apple Support Communities 的討論區取得的解決方法。



1. 進入「設定」內的「一般」,找「日期及時間」。

2. 將「自動設定」關掉。

3. 再選「設定日期與時間」,把日期的年份從 2012 改成 2013。

4. 回到 App Store 發現問題解決了!

5. 再回到「設定」內的「一般」,找「日期及時間」,啟動「自動設定」及將年份改為 2012 即可。

消息來源

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道