分開測光對焦!內置專業光暗調校技術的攝影 App!

這套名為 Booster 的攝影 App 是一套介面清新功能實用的拍攝 App,它能夠將測光點及對焦點分開處理,讓我們在光度不同的環境也能拍出美美的圖片。程式內置了很出色的 8 套 Filter,效果十分出色,當中以製作懷舊效果感覺最好。另外,程式內了專業的光暗、對比、色彩調整功能,可透過 Photoshop 裡常用的「曲線」方式調光暗。介面方面簡約易用,值得推介!

軟件名稱:Booster
軟件類別:攝影
下載位置

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
0
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *