相片合成工具!68 款美麗相框組合!

這套名為 Framemagic Premium 的 App 是一套相片處理工具,可將多幅相片合併成一幅圖之中,當中提供了多達 68 種精美相框,最多可將 16 幅圖放在一幅相之中,它內置了 50 種不同的背景圖,讓你的相片弄得更出色。用戶可以自行將相片加入於特定的範本之中,加入後更自由縮小、放大、改變圖片角度等等,更可為相片加入一些特效以及文字。這套 App 能夠將相片輸出到 2400 X 2400 解像度,同時對 iPhone/iPad 作支援。



軟件名稱:Frame Magic Premium
軟件類別:圖像處理
下載位置

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道