Apple 翻新 Macbook AIR 大減價爆搶貨潮!

Apple 向來也將會一些用戶送修的產品修理好後再翻新賣出,但一直以來不算十分受歡迎,但昨日 Apple 於美國將一批 MacBook AIR 翻新機進行減價,從原本的 US$799 降至 US$679 立即引發當地用戶搶購。翻新機本身會將外殼及電池更換成新的,另外送 1 年 AppleCare 保用,想便宜地玩 Mac 機也是不錯的選擇。雖然這次對 MacBook AIR 翻新機降價的只有美國,但其實在本地 Apple 也有翻新機賣,大家可以留意一下。



參考資料:香港 | 台灣

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道