趕盡殺絕?Apple 打算禁制 8 款 Samsung 智能手機出售!

隨著 Apple 在美國的專利案獲取勝利,下一步就是打算「趕盡殺絕」所有侵權的 Samsung 手機,不容許它們在美國銷售!Apple 現時準備要求法院頒下初部禁制令,不容許 Samsung Galaxy 系列手機包括 Galaxy S、Galaxy S2、Droid Charge、Galaxy Prevail 在美發售。不過這次申請中找不到 Galaxy Nexus,因為 Apple 正從其他官司尋求封鎖!

其實 Galaxy 有 28 種型號,Apple 只禁制 8 款,算是「仁慈」了(說穿了就是想簡化法律程序,盡快取得禁制令吧?)!



消息來源http://www.theverge.com/2012/8/27/3272154/apple-identifies-samsung-products-injunction-after-verdict

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道

Leave a Comment