iPhone 4 指定!強力指南針!

相信大家一定會知道 iPhone 內置一個非常簡單的指南針功能!但是大家有沒有發現這個東西需要平放才可以準確地使用!這就有一個工具可以讓大家去取代這個問題!可以需要 iPhone 4 或以上才可以正常使用,因為需要用到內置的水平儀!無需要在把手機平放也可以使用指南針的功能!現時正在進行限時免費!大家不要錯過這一個工具!行山旅的時候都有機會用得到唷!


軟件名稱:3D Compass for iPhone4 (Gyroscope enabled)
軟件類別:工具
下載位置

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道

Leave a Comment