抄筆記不夠快?記錄新方法!

這一次向大家介紹的同樣是由 Fishington Studios 出品的工具!可能有時候大家都會試過老師或者是名人說話的時候需要抄下筆記卻追不上講者的講話速度!這一個工具就可以幫到你!需要手機內置錄音器,功能上就一定不及這一個好!每一個檔案都可以使用獨立檔案名稱!而已介面更是每一個檔案都分為一頁頁的介面!正在進行限時免費!不要錯過!

軟件名稱:Recorder Pad Pro
軟件類別:工具
下載位置

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
盡我所能,細心挑選每一個題目,把最新最好用的帶給大家! 給我一個機會更了解大家,為大家找出更適合您的 Apps! 歡迎加入Facebook好友! https://www.facebook.com/newmobilelife.bear.cake