Tiny Tower 開發公司航空模擬經營作品!Pocket Planes!

近日一套名為 Pocket Planes 的遊戲推出,很受玩家歡迎!這是來自著名 iOS 遊戲 Tiny Tower 的出品公司的新作,遊戲是玩航空模擬經營,你想成為航天大亨嗎?Pocket Planes 就讓你體會經營航空公司的樂趣吧!遊戲設計已經將這類航空模擬遊戲簡化,玩家只需要處理航機載客/貨品,選目的地,賺到錢就升級航機,讓其載客/貨量提升。想建立你的航空帝國,就要努力運客/貨,儲錢再買大航機或增加班次了!遊戲的畫面依舊是使用 Tiny Tower 的簡化設計,簡單得來其實相當有趣!遊戲同時支援 iPhone/iPad,完全免費!

軟件名稱:Pocket Planes
軟件類別:模擬經營遊戲
下載位置

NewMobileLife 站長,夢想是打造一個有影響力的網上媒體,建立強大的團隊為讀者奮鬥,提供最新、最好的資訊給大家!