iOS 裝置變身無線 USB 隨身碟

iPhone/iPad/iPod 其實也是一種流動儲存裝置,有沒有想過將它當作 USB 隨身碟?如果你曾經試過以 Windows 檔案總管開啟 iOS 裝置的資料夾,你只能找到當中的相片及影片,其餘什麼也不能放,實在有點浪費?這套名為 WIFI USB 的 App 就能夠讓你將限制解決,讓用戶任意存放任何檔案格式的檔案到 iOS 裝置的儲存之中,最方便就是完全不需要經過 USB 線,也不用經 iTunes,只需 WiFi 網絡及透過任何裝置的瀏覽器即可實現互傳檔案。如此出色的功能,不要錯過!



軟件名稱:WIFI USB
軟件類別:工具
下載位置

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道

Leave a Comment