修正漏洞!LINE 推出 1.5.1 新版

WhatsApp 殺手 – LINE 早幾天才推出了 1.5.0 版,在多項功能上作修定。不過今天又推出了 1.5.1 更新版,將 1.5.0 的漏洞作出修正,各位 LINE 用戶快更新了!

新版重點提升了私隱管理功能,讓用戶更方便地可以調整私隱設定。用家現在更可從 Option 中取是否要開啟自動將 Address Book 的朋友加入 Friend List 的功能。另外,介面方面對傳送/檢視地理位置(Location)作出改良。當然還對一系列的 Bug 作出修正吧!如果你不知道 LINE 是什麼,最簡單來形容,它就是免費版 Whatsapp,Whatsapp 能做到的它基本上也能,最討人喜愛的就是超精美的表情圖示!





軟件名稱:LINE
軟件類別:通訊
下載位置



限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道