【站長給新朋友的信】關於本站的 7 件事

不論你從那裡得知本站,但站長仍要感謝你的支持!這裡是什麼?對不同人來說也有不同的意思!因為大家從哪些渠道看到此文也是不一樣!有人說這裡是個 Facebook,有人又會說這裡一套 App,也有人說這裡是一個網站!

 



 

1. 常常說「本站」,其實意思就是 Newmobilelife.com!不管你從哪兒看到這封信,來源也是這裡!如果從來未看過的話,大家可以用瀏覽器看看吧!

2. 「限時免費 iPhone 軟件集中營」是一個 Facebook 專頁,成立不足 1 年,但已超過 53,000 人!站長最引以為傲是站友的熱心、和諧、友善、專業。這裡絕不容許罵戰,是一個鼓勵討論、互相幫助的好地方!未加入的話,快加入吧!

3. 本站官方 App 是指 iOS App 《限時免費軟件集中營》,2.0 新版已同時支援 iPhone 及 iPad!是現時追 Post、找限時免費 Apps 最好的方法!

4. 本站也在 Google+ 開設專頁,反應很不錯 🙂 有幸曾打進全台灣最有影響力專頁的頭 15 位。

5. 本站同時提供 TwitterPlurk 以及新浪微博。如果大家有玩的話,誠意邀請大家加入。

6. 本站不論用電腦或是任何流動裝置也可看到,但介面會有不同!基本上,電腦看的話效果最齊全,流動版則會簡化一點,方便大家閱讀。

7. 站長名叫 David,是 Newmobilelife、Freeapps100、限時免費 iPhone 軟件集中營的創始人也是唯一的管理員,大家可以當我是 Blogger、版主、小編,也不過是一種稱呼,但我喜歡稱自己為 “站長”(Newmobilelife 的站長)。

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
NewMobileLife 站長,夢想是打造一個有影響力的網上媒體,建立強大的團隊為讀者奮鬥,提供最新、最好的資訊給大家!