畫面超讚!死亡騎士殺殺殺!

Death Knight 是一套橫向動作遊戲,你是一名接受過黑暗召喚取得永遠生命的 “死亡騎士”!透過強大的力量向不同的魔物作出挑戰,還要應付每一關的 BOSS!你的武器、盔甲、盾甲全部也可隨著經驗累積而升級!如此出色的畫面,實在很值得推介!



  • 軟件名稱:Death Night
  • 軟件類別:橫向動作
  • 下載位置

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
0
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *