拍出來的相片太暗?有了它就可以補救了!

習慣用 iOS 預設攝影 App 拍照,相信也試過出現相片 Under(曝光不足)的情況吧?不時會出現相片太暗!如果用 HDR 方式拍可以解決問題,但如果你只有一幅相,不能再拍過又怎樣?大家可以試試透過一套名為 ACDSee Camera Flash 的 App 來將拍暗了的相片變回正常!這套軟件使用了專利技術 LCE(Lighting and Contrast Enhancement) ,一項來自 PC 上很著名的軟件 ACDSee 而來的技術。

為什麼調光暗這樣簡單的功能也要用它來做?因為絕大多數 App 在調光暗方面只會對整幅相片來調光,但現實問題往往是相片部份位置(例如人臉)太暗才需要調光!透過 LCE 技術就可以對相片重點部份進行修正,效果相當出色!值得一提,程式還對雙核處理器(iPhone 4S/iPad 2)作特別優化,速度更快,不論 iPhone 或 iPad 也可使用!



  • 軟件名稱:ACDSee Camera Flash
  • 軟件類別:圖像處理
  • 下載位置
NewMobileLife 站長,夢想是打造一個有影響力的網上媒體,建立強大的團隊為讀者奮鬥,提供最新、最好的資訊給大家!