升級 iOS 5 有問題?解決 Error 3200 等問題的方法!

最多人的問題是 upgrade 時出現 error 3200, 站長以前也試過…我建議最簡單的方法就多試幾次!由於升級需要連到 Apple Server 作確認,但太多人同時升級 iOS 5 導致不能連到 Apple Server,看來大家要有一點運氣才行!另外,也可試試拿別台電腦再試! (例如家中不行就用公司那台) !

還要留意以下的設定:





1. 先用檔案總管找出 \Windows\System32\drivers\etc\ 內的 hosts 文件
2. 以 Notepad 開啟
3. 把 gs.apple.com 相關的行全部刪除
4. 重新以 iTunes 升級 iOS 5

 

還有其他升級 iOS 5 解決不到的問題?大家可以到這個 Facebook 上一起研究!站友們很樂意為你解決!



限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道