介面大改革 + 支援 iPad!Facebook 4.0.2 誕生!

昨天才下載了 Facebook for iOS 4.0.1 的用戶,今天又要更新 4.0.2 了!想不到那麼快就要更新!終於解決了按下 App Store 連線不能下載的問題了!

這次 Facebook 終於聽我們的意見了!Facebook 推 4.0 新版本,將整套 Facebook for iOS 重新設計,不論介面及功能也有所改變,更重要就是支援了 iPad!新的 Facebook 介面在左方提供了選單,我們可以任何時候也快速地找到最常用的功能,流暢度也是極佳!至於有沒有 Bugs,留待大家測試才知了!

 

  • 軟件名稱:Facebook
  • 軟件類別:社交網
  • 下載位置
NewMobileLife 站長,夢想是打造一個有影響力的網上媒體,建立強大的團隊為讀者奮鬥,提供最新、最好的資訊給大家!