難以置信…真是超快!Windows 8 開機最多快 70%!

這些年…MS 最痛恨的必定是 Apple 及 Google!人們買 iPad 買 Android Tablet 就是不買 Windows NB!下一代 Windows 引進更快更強勁的開機速度,新加入 Partial Hibernation(半休眠)新技術,能夠大幅縮短開機速度最少 30% 最多達 70%!不過,令到 Windows 8 開機更快的不止於 Partial Hibernation 技術,新的 Windows 8 在開機時會用盡所有 CPU Core 核心來分別載入不同系統部份,讓 Windows 8 開機比 Windows 7 還要快上很多!看來 Windows 8 配合多核心處理器將會帶來全新的高速開機體驗了!看片吧…留意 24 秒開始

示範影片(建議從 24 秒開始看)

 

NewMobileLife 站長,夢想是打造一個有影響力的網上媒體,建立強大的團隊為讀者奮鬥,提供最新、最好的資訊給大家!