免費 iPhone Free Apps – 將你的 iPhone 變成隨身影印機!

一般情況下,我們要將文件複製也要透過 iPhone 的攝影功能來實現,假如有 20 頁的文件要複製,以攝影功能進行的話,必然會令你的「相簿」變得混亂,但透過 Genius Scan 進行的話,大家就能夠以一個文件檔來儲起大量頁面,方便搜索,若要傳送給別人的話,它更可以直接輸出成 JPG 或 PDF 格式。文件可以輸出到 Dropbox、Evernote、Google Docs 等不同儲存媒體。如果覺得相片太小,更可以放大,自行調整邊位即可以按用戶的意思來將相片拉大了。



  • 軟件名稱:Genius Scan+ – PDF Scanner
  • 軟件類別:生產力
  • 下載位置

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道