限時免費 iPhone Free Apps – 增強氣紛!為你的相片加入比 “Instagram” 更出色的特效!

這套名為 Bleach Bypass 的 Apps 其實就是一種電視/電視上不時使用的效果名稱,用了後你一定會愛上那麼氣紛!當中已內置了攝影功能,拍下相片即可加入效果,也能夠從你原來的相片中匯入,再加入效果。程式內置 4 種標準效果,4 種 Tint Effect,若要加入像 Instagram 般的光罩效果,大家可到 Settings 中啟動 Vignette Effect 一項,也可在 Settings 內也到相框設定,提升你的相片感覺!



 

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道