iPhone 3GS 也可升級 iOS 5?

iOS 5 將會是一個相當大的更新,整合不少新的雲端服務,甚至令 Apple 不惜壓後推出新一代 iPhone 也要將 iOS 5 弄好。以往,iOS 升級只會預最新的兩代機,例如 iOS 4.3 推出時只有 iPhone 4 及 iPhone 3GS 才能升級,iPhone 3G 及以下卻不能升級。那麼 iOS 5 呢?網上有消息指 iOS 5 早期測試版已準備中,並流傳出一些疑似的相片,最重要的一點就是 iPhone 3GS 及 iPod Touch 3G 也支援!對 iPhone 3GS 仍然不離不棄,Apple 可算盡了最大的責任吧!

要取得最新的 iPhone 情報可加入我們的 FacebookTwitter

NewMobileLife 站長,夢想是打造一個有影響力的網上媒體,建立強大的團隊為讀者奮鬥,提供最新、最好的資訊給大家!