iPhone 4 網上任你買! 送貨時間只需 1-3 天!

也許不少香港用戶也知道,iPhone 4 近日不停透過 Apple Store 出貨,開創「最長」的連續賣機時間!今天,Apple Stores 的 iPhone 4 仍然「任你買」,出貨時間更推前到 1-3 天,真是有求必應!仍想買 iPhone 的朋友,可參考早前一篇 iPhone 5 延遲推出的文章,或者能夠幫你考慮是否要在此時買機。至於今天的新機回收價大約在 $4,9XX – $50XX 之間,二手則約 $4,150。國內方面,中關村的 iPhone 4 水貨價首次跌破 $5,000 大關!由此可見,國內的供應也十分之充足了!

想得到最新最快的 iPhone 資訊,請加入我們的 Facebook

 

NewMobileLife 站長,夢想是打造一個有影響力的網上媒體,建立強大的團隊為讀者奮鬥,提供最新、最好的資訊給大家!