iPad 經典塔防遊戲《Kingdom Rush HD》限時免費

Kingdom Rush HD 1

由 Ironhide S.A. 所發行的「Kingdom Rush」系列,熱愛塔防遊戲的玩家肯定聽過甚至玩過。要說系列中最經典的作品之一,就不能不提系列初作《Kingdom Rush》。該遊戲除了 iOS 版之外,也有針對 iPad 所開發的《Kingdom Rush HD》,且本作在今日開放限時免費下載,是繼 2015 年來,睽違 9 年的首次大贈送活動。

Kingdom Rush HD 2

在森林、山地和荒野中戰鬥,用不同的防禦塔升級和特技,定制你的防禦攻擊戰略。用槍林彈雨對抗敵人,召喚援軍,指揮部隊,使出魔法,招募精靈戰士,正面對抗傳奇怪物,從黑暗力量中拯救王國。

定製戰略

藉由指揮士兵,可以讓他們與敵人展開肉搏,而超過 18 種的防禦塔技能與 8 種特別升級,將讓你的戰略選擇更豐富多變。無論是讓巫師召喚土元素,或是向敵人施展變形術都輕而易舉。

抵禦外侮

從哥布林到邪靈,遊戲有超過 45 種不同的敵人,他們還身懷絕技,你必須依照關卡的類型與敵人配置來隨時改變戰術。此外,遊戲還有駭人的頭目戰鬥,他們一逮到機會就會讓你的防線毀於一旦!

  • 應用名稱:Kingdom Rush HD 塔防生存戰爭: 王國策略冒險
  • 應用類別:即時戰術遊戲
  • 下載連結

加入本站 WhatsApp 頻道最新限免情報立即知。

全新本站官方《限時情報王》 iOS 版 登場。限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookIG