在迪士尼和皮克斯世界裡狂飆 《迪士尼無限飛車》急速上路

Disney Speedstorm 11

急速甩尾駛入終極格鬥賽車遊戲,在迪士尼和皮克斯世界裡的勁速賽道中甩尾狂飆。街機賽車遊戲《迪士尼無限飛車》是由《狂野飆車》的開發團隊精心打造,讓玩家可以在賽道上駕馭不同角色的獨特技能來贏得比賽。

Disney Speedstorm 2

終極格鬥賽車遊戲

加入毛怪、野獸、米奇、花木蘭、巴魯和史傑克船長等角色的行列,一起著裝準備踏上格鬥競速之旅。提升各角色的數據並善加利用其獨特技能,你就有機會在比賽中扭轉局勢,出奇制勝。

重新定義街機賽車

《迪士尼無限飛車》簡單易上手,但若想要稱霸每一場比賽,你就得掌握各種技能與駕駛技巧,學會在最佳時機使用氮氣推進,並精準地甩尾轉彎,還有快速適應多變的賽道。

Disney Speedstorm 5

輕鬆共享競速之樂

你可以在單人模式中選擇賽車手來獨享刺激賽道,也可以選擇多人模式來跟本地或線上的朋友下戰帖,或者跟世界各地的玩家尬車,成為真正的線上傳奇車手。

Disney Speedstorm 6

迪士尼和皮克斯世界

在你最喜愛的迪士尼和皮克斯電影場景中盡情飆速!無論是《神鬼奇航》中海怪港的船塢、《與森林共舞》中叢林廢墟上的荒原,還是《怪獸電力公司》中的驚嚇樓層,你都能透過新鮮刺激的賽車視野體驗不同的奇幻世界!

Disney Speedstorm 8

打造個人風格

遊戲中有豐富的自訂功能,讓玩家可以自行搭配車手的服裝、各種酷炫的車貼,加上融合自身的時尚輪框跟尾翼。

Disney Speedstorm 9
  • 應用名稱:迪士尼無限飛車 –  Disney Speedstorm
  • 應用類別:賽車競速遊戲
  • 下載連結:App Store | Google Play

加入本站 WhatsApp 頻道最新限免情報立即知。

全新本站官方《限時情報王》 iOS 版 登場。限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookIG