建立修車帝國 《Car Mechanic Tycoon》限時免費

Car Mechanic Tycoon Banner

在當前限時免費的《Car Mechanic Tycoon》裡,你將成為一名汽車維修公司的老闆,接受客戶訂單、雇用員工並修理客戶的汽車。除了經營公司,你還需確保零件和液體的庫存充足,管理好員工的工作和休息,並提升他們的技能。

Car Mechanic Tycoon 6

創建業務

從零開始,建立屬於自己的車庫業務,接受各種汽車維修訂單,為客戶提供優質服務,逐步擴大你的公司。

照顧員工

確保員工有足夠的休息時間,並根據需要為他們升級技能證書,以提高工作效率。

尋找訂單

透過分析市場,找到最有利可圖的維修訂單,讓你的公司不斷增長。

與玩家合作

當你的公司足夠大時,可以加入或創建一個企業,與其他玩家交流合作,利用企業項目和建築加速公司發展。

管理庫存

時刻關注庫存,確保零件和液體充足,避免因缺貨而延誤修理工作。

自動化管理

雇用人力資源經理和技術經理,幫助你自動化部分管理任務,讓你有更多時間專注於公司的戰略發展。

  • 應用名稱:Car Mechanic Tycoon
  • 應用類別:模擬遊戲
  • 下載連結

加入本站 WhatsApp 頻道最新限免情報立即知。

全新本站官方《限時情報王》 iOS 版 登場。限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookIG