知名超現實解謎遊戲《超閾限空間》行動裝置版現已開放預訂

Superliminal 1

以「視角即現實」命題的第一人稱解謎遊戲《超閾限空間 Superliminal》將在 7 月正式登上 App Store 和 Google Play,即日起開放預訂。玩家將利用縱深和透視的錯覺,改變觀察視角,解決一道道看似不可能的謎題,以此逃出超現實的夢境世界。

Superliminal 10

醒來

凌晨 3 點,你開著電視機昏昏欲睡,睡著之前最後瞥見的是皮爾斯醫生的夢塑治療法廣告。當你再次睜開眼睛時,你已在夢境中了——這個實驗療法的第一階段就此開始。

視角即現實

探索夢中世界,在那裡眼前所見即為現實。小心探索,周圍世界會慢慢顯現出來,顛覆你的認知。你會發現「所見即所得」這句話的新含義。

人機對抗

在這場全程有語音相伴的冒險中,不太可靠的格蘭·皮爾斯醫生似乎正盡力指引你脫離夢境,帶你回家。然而,他的人工智能助手卻無法理解你出現在這裡原因,因此對你另有打算。

加入本站 WhatsApp 頻道最新限免情報立即知。

全新本站官方《限時情報王》 iOS 版 登場。限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookIG