快速回覆用鍵盤工具《Auto Paste Keyboard》終身高級版限時免費

Auto Paste Keyboard banner

《Auto Paste Keyboard》是一款主打用以快速回覆的鍵盤工具,使用者可以在此鍵盤內設定常用的語句,並在需要時調取回覆,而毋須從頭輸入。目前 app 高級版內部購買項目的終身版正開放限時免費領取,領取的使用者將可享受完整的功能。

Auto Paste Keyboard 1

透過內部購買項目,使用者在語句的設定上將不再有上限,並且可以設定無限的分類項目來整理這些語句。此外鍵盤的自定義選項也將同步開放。

  • 應用名稱:Auto Paste Keyboard: Easy Text
  • 應用類別:生產力工具
  • 下載連結

加入本站 WhatsApp 頻道最新限免情報立即知。

全新本站官方《限時情報王》 iOS 版 登場。限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookIG