親子同樂 互動式玩偶屋《迪士尼冰雪奇緣:皇家城堡》好評推出

Disney Frozen Royal Castle 1

《迪士尼冰雪奇緣:皇家城堡》讓你置身於充滿魔法的冰雪世界,猶如走進一座趣味玩偶屋。家長們可以和孩子們一起,與安娜、艾莎、阿克等冰雪奇緣角色一起進行裝扮、烹飪和探索的樂趣。

Disney Frozen Royal Castle 6 1

遊戲中結合了冰雪奇緣電影的元素,讓孩子們能在自己的皇家玩偶屋中發揮創意、自由設計和玩耍,激發他們的創造力與想像力。

Disney Frozen Royal Castle 1

探索

玩家可探索大廳、廚房、香氛套房,並與各房間的眾多物品互動。

Disney Frozen Royal Castle 4

裝扮

他們可以為安娜、艾莎、阿克及其他冰雪奇緣玩偶搭配各式裝扮,或使用互動式服裝設計師創造獨特造型。

Disney Frozen Royal Castle 3

烹飪冒險

廚房裡有許多美味的食材,可以自由搭配。孩子們可以一起烘焙蛋糕、製作沙拉,並烹飪更多創意食譜,共同打造一場皇家盛宴。

Disney Frozen Royal Castle 2

香氛

在香氛套房裡,孩子們可創造各種獨特的香氛。混合各種成分和顏色,嘗試出新的組合。

Disney Frozen Royal Castle 5

親子同樂

這是一款靈感源自深受喜愛的迪士尼冰雪奇緣電影的遊戲,特別為男孩和女孩設計。這款互動式迪士尼冰雪奇緣遊戲操作簡單,適合 4 至 11 歲的兒童。

  • 應用名稱:迪士尼冰雪奇緣:皇家城堡
  • 應用類別:模擬遊戲
  • 下載連結:App Store | Google Play

加入本站 WhatsApp 頻道最新限免情報立即知。

全新本站官方《限時情報王》 iOS 版 登場。限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookIG