Game Stew 好評遊戲續作《怪獸大進擊 2》iOS 登場

Kaiju Attack 2 1
1.86.0-VFPGPKNUVJKTWIQ3D2XZL5MK5Q.0.1-4

手遊開發商 Game Stew 於兩年前推出了好評遊戲《怪獸大進擊》,在那裡,玩家努力阻止了怪獸入侵。但這次他們捲土重來,且就連一直捍衛人類的那位超級英雄,也決定倒戈相向。身為指揮官的你,要如何解決這個危機?

Kaiju Attack 2 1

《怪獸大進擊 2》比起前作,在遊戲節奏上更加明快,並加入了全新的九種敵人和八種秘密武器,玩家也能夠在戰場上部署複數種類的秘密武器,但你這次要面對的敵人 AI 也會更加刁鑽。

  • 應用名稱:怪獸大進擊 2
  • 應用類別:策略遊戲
  • 購買連結

加入本站 WhatsApp 頻道最新限免情報立即知。

全新本站官方《限時情報王》 iOS 版 登場。限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookIG