Zynga 出品 四對四射擊遊戲《Star Wars:銀河獵人》正式開戰

Star Wars Hunters 6

知名遊戲開發商 Zynga 現已推出了四對四射擊遊戲《Star Wars:銀河獵人》,讓玩家在競技場上締造傳奇。

Star Wars Hunters 1

在邊境星域深處的韋斯帕拉星球上,競技場編寫銀河歷史的戰鬥傳奇啟發戰鬥新紀元,在全像網上大放異彩。《Star Wars:銀河獵人》有各種全新、原汁原味的角色可供遊玩。每季都會釋出新的獵人、武器外觀和地圖等豐富內容。

選擇適合你的獵人,全副武裝、準備戰鬥。從惡名昭彰的賞金獵人、武技族,到帝國風暴兵,應有盡有。第三人稱視角、四對四激戰讓您名利雙收,在競技場內使用各種能力、技巧與戰術擊敗對手,和好友們一起上線對戰。

作為線上多人遊戲,讓玩家們以小隊方式對戰。在充滿冒險的各種戰場上,與對手展開戰鬥,有如在星際大戰遊戲名場景中遊玩,霍斯星、恩多星、甚至死星二號。以智取勝,稱霸敵人。

  • 應用名稱:Star Wars:銀河獵人
  • 應用類別:射擊遊戲
  • 下載連結:App Store | Google Play

加入本站 WhatsApp 頻道最新限免情報立即知。

全新本站官方《限時情報王》 iOS 版 登場。限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookIG