知名策略遊戲《Loop Hero》現已在行動裝置推出

Loop Hero 1

以 Roguelite 為主軸的角色扮演遊戲《Loop Hero》現已在 App Store 和 Google Play 平台推出,遊戲過去曾在多個平台發售,並獲得了亮眼的評價與人氣,在行動裝置上,玩家則可以先免費體驗部分內容,再決定是否要解鎖完整版本。

Loop Hero 2

在這部作品哩,巫妖將世界捲入無盡的時空迴圈,令居民陷入永不停息的混沌之中。而玩家將使用一套不斷擴充的神祕卡片,為勇敢的英雄在每一次獨特的遠征迴圈路徑上布置敵人、建築和地形。

透過卡片,你可以為各類英雄搜集並裝備強大裝備,協助他們作戰,並擴充倖存者營地來加強每次迴圈冒險的實力。在你的任務中解鎖新職業、新卡片,以及步入歧途的守護者,努力打破這個無窮無盡的絕望迴圈。

加入本站 WhatsApp 頻道最新限免情報立即知。

全新本站官方《限時情報王》 iOS 版 登場。限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookIG