蘋果即將為 watchOS 10.1 更新 預期將解決 Apple Watch 電量急劇下降問題

蘋果今日向授權服務提供商發佈的內部備忘錄顯示,針對一些用戶在更新至 watchOS 10.1 後,Apple Watch 遭遇的過度耗電問題,一個修復方案正在準備中。網媒 MacRumors 從多個消息源獲得一份備忘錄,當中蘋果表示,這個問題將在即將推出的 watchOS 更新中得到修復。然而,備忘錄並未透露更多細節,包括問題的根本原因、影響了多少客戶,以及是否所有型號的 Apple Watch 都受到影響。

applewatchultra2
applewatch battery

自 watchOS 10.1 於去年十月下旬發佈以來,就有客戶對此問題提出抱怨。這一問題似乎影響了各種型號的 Apple Watch,從較老的 Apple Watch Series 5 到最新的 Apple Watch Ultra 2。早前有用戶指道其  Apple Watch 在不到 60 分鐘內,電量從 100% 驟降至 50%。

加入本站 WhatsApp 頻道最新限免情報立即知。

全新本站官方《限時情報王》 iOS 版 登場。限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookIG